quinta-feira, 21 de março de 2013

Maria Furadinha

Se você for à Barra Nova, povoado pertencente ao município de Marechal Deodoro a 12 km do centro de Maceió, irá encontrar dezenas de bons restaurantes e bares, mas, nenhum como o Bar da Maria Furadinha.
Para a Maga, almoçar na Maria Furadinha é uma experiência que beira a perfeição, pois, pode-se misturar os elementos do cardápio com os petiscos servidos, como o camarão (grande) frito por exemplo.
É um diferencial nos restaurantes da orla lagunar e praieira de Maceió.
Enquanto os outros se especializaram em frutos do mar, o bar da Maria mantém a mais de 15 anos seu cardápio de comida regional puxado pela tradicional carne de charque no feijão acompanhada de feijão, arroz, farofa e salada. Sem dúvida, é a melhor charque no feijão do estado de Alagoas.
 Quem prova repete. Mas pode variar também, pois além do charque, serve uma deliciosa carne de sol, ou costela de porco, ou ainda uma galinha velha guizada, e, para os amantes das delícias do mar, um enorme peixe assado na brasa, tudo com o tradicional acompanhamento.

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